打印
更多新闻18新利官方下载

通过收购,PolyQuest扩大了分销和制造

作者:Johanna Cano2021年10月8日
聚酯树脂经销商和再生聚酯树脂制造商PolyQuest收购了Faith集团公司。(图片由PolyQuest提供)
PolyQuest公司官员表示,PolyQuest已经完成了一项新的收购,这将补充其轻型塑料的分销和制造过程。

根据本周发布的一份新闻稿,总部位于威尔明顿的公司成立了Renuva Plastics,以收购Faith Group company的美国分部。18新利官方下载

Renuva塑料是PolyQuest的全资子公司,以美国Faith集团的名义开展业务。

官员们没有透露交易的条款。

Faith Group Company是美国后工业热塑性塑料(尤其是PET)的主要分销商,也是过去25年里这些产品从美国出口到世界其他地区的最大出口商。

据PET树脂协会介绍,PET树脂代表聚对苯二甲酸乙二醇酯,属于聚酯家族,用于瓶子、罐子、容器和包装应用。

PolyQuest销售PET树脂并生产可回收的PET树脂。

在美国Faith集团的支持下,PolyQuest将继续在美国采购和分销这些热塑性塑料,并在国内采购这些产品,供Faith集团公司出口。

“使用宠物价值链作为一个例子,我们有重要的访问所有处女,后工业和消费后的产品供应链的树脂生产商通过应用程序使用树脂如瓶,床单,电影,纺织短纤维、纺织纤维、供应量、捆扎,等等,以及最终消费者适用,”PolyQuest首席执行官John Marinelli在发布会上说道。

他补充说:“我们已经成为价值链几乎每个环节的供应商和客户,我们将利用这一地位进一步加强我们的关系,为我们的商业伙伴创造价值。”

拉塞尔·威尔克斯将担任新成立的美国信仰集团的副总裁。他在新闻稿中说,Faith集团公司的所有员工和办公地点将保持不变。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
梅尔·profilephoto

影响者营销:在预算上利用你的用户

梅尔·比斯利-全面开放技术
Junegunter教马爆头5721115557

下一个是什么?

6月冈特——TeachingHorse
Jc300 dsc 2735

我们浪费了这场灾难吗?

JC莱尔——威尔明顿地区重建部

热门新闻18新利官方下载

新所有权下的开放技术

Johanna Cano——2021年10月7日

通过收购,PolyQuest扩大了分销和制造

Johanna Cano——2021年10月8日

在会议讨论中,新冠病毒主导了地方和国家经济的概述

珍妮·卡里森——2021年10月7日

商业地产集团寻求奖项提名

员工报告- 2021年10月8日

本期

企业将可持续发展作为优先事项

“那将是地球上最美丽的地方,而我看到到处都是塑料。”


延长的生命线:救援资金帮助维持了场馆和企业的运转

“这是一场难以置信的斗争,几乎一周又一周;托尼·瑞文巴克(Tony Rivenbark)、塔利安·哈(Thalian Ha)说。


人们对新型冠状病毒抗体疗法的兴趣与日俱增

面对COVID病例的激增,越来越多的医疗服务提供者已经开始接受单克隆抗体治疗。

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu