打印
WilmingtonBiz说话

WilmingtonBiz Talk:帮助退伍军人成为企业家

由员工报告,张贴2021年11月11日

近年来,在威尔明顿地区,帮助退伍军人就业和创业的努力有所增加。

例如,为资深企业家提供资源的非营利组织邦克实验室(Bunker Labs)于2019年在威尔明顿成立了一个分会,帮助退伍军人和军属创办和发展成功的企业。

退伍军人日版WilmingtonBiz说话,资深艾弗里华盛顿II,威明顿市的城市大使章地堡的实验室,和其他资深Chayse罗斯的创始人资深业务集体在威尔明顿,讨论他们的组织和老兵的困境寻找创业的机会。

Roth分享说,非营利组织VBC将于今晚5点在Wilmington Randall Parkway 3130号Flying Machine Brewery举办一场一周年纪念日和退伍军人节庆祝活动,由Mission BBQ承办。

查看以下WilmingtonBiz Talk退伍军人节的完整讨论。


每周的周四中午,BizTalk会在《商业杂志》的Facebook页面上直播。要获得关于即将到来的主题的通知,请登录18新利官方下载wilmingtonbiz.com/register要提交主题或演讲者的想法,请发邮件(电子邮件保护)

Ico的见解

的见解

赞助商的内容
梅尔·profilephoto

影响者营销:在预算上利用你的用户

梅尔·比斯利-全面开放技术
大卫webversion头像3月21日8172134246

10个步骤,准备您的设施,以应对暴雨

大卫Grandey-高地屋顶公司
Mc2 56882

登陆鲸鱼需要更大的海洋和更多的食物

斯科特·拜尔斯-宏伟的厨房和浴室创作

热门新闻18新利官方下载

哈里斯提特燃料中心计划在梅菲尔

Johanna Cano(2021年11月12日

本期

米克尔被任命为银行商业部门主管

第一银行威尔明顿地区主管布拉德•米克尔(Brad Mickle)现在还将负责商业银行部门....


信用社服务上路了

Excite Credit Union现在可以直接向会员提供服务....,而不是期待他们的会员来找他们


电影官员解决劳动力发展问题

“对加州来说,这是真正意义上的一年,”北卡罗来纳州电影办公室主任盖伊·加斯特(Guy Gaster)说。“与此同时,有些人可能会认为……

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu