打印
卫生保健

unw的MARBIONC欢迎新的合同研究组织

作者:Johanna Cano2021年11月9日
金伯利卢波
Portrett Pharmaceuticals已成为Marbionc设施最新的合作租户。

这家总部位于威明顿的公司本月初宣布推出其定制合同测试实验室。据一份新闻稿称,Portrett是一家合同研究机构,专门测试小分子活性药物成分,由创始人兼首席执行官金伯利·卢波领导。

官员于5598 Marvin K. Moss Lane周二早上在周二早上举行了一款丝带裁判仪式,欢迎该公司。

Portrett的目标是通过与从虚拟制药公司到生物技术初创公司等客户建立定制合作关系,提供高质量的分析测试。

卢波拥有化学和工商管理硕士学位,在制药行业有超过15年的经验。她为公制合同服务公司(Metric Contract Services)的客户工作了13年,并于8月份创办了Portrett。

卢波在新闻稿中说:“当我想到波特雷特制药公司这个概念时,我的目标是提供具有独特客户服务体验的质量测试。”“我相信我们已经做到了,我们也准备好帮助这些企业实现他们的目标。”

MARBIONC(北卡罗莱纳海洋生物技术)是北卡罗莱纳大学威尔明顿分校的一个以研究和开发为基础的经济和劳动力发展项目,发现、开发和销售来自海洋的新产品和技术。

MARBIONC的网站表示,这种伙伴关系进一步推动了MARBIONC计划的目标,该计划是“为大学研究人员、私营公司和政府机构提供合作空间,共同为下一代生物技术产品和解决方案创造劳动力和经济发展”。

根据释放,Portrett能够提供独特的功能和优点,包括在测试和方法开发,及时和经济高效的分析测试中快速转变,提供特殊仪器。
ICO见解

洞察

赞助商的内容
Mc2 56882

登陆鲸鱼需要更大的海洋和更多的食物

斯科特雅德- 雄伟的厨房和浴室创作
Jeremytomlinson enfuse头像

世界变化的一年

杰里米·汤姆林森- Enfuse技术解决方案
JUNEGUNTER教学爆头5721115557

下一个是什么?

6月冈特- 教学

热门新闻18新利官方下载

威尔明顿菜单上的第三个早午餐地点

茜茜纳恩- 2021年11月10日

莱特斯维尔海滩的味道获奖者揭晓

员工报告- 2021年11月10日

通用电气将拆分为三家公司

茜茜·纳恩- 2021年11月9日

新市中心发展方案拯救了老贝利剧院正面

茜茜·纳恩- 2021年11月11日

酱油带来了特色鸡尾酒,炸薯条到水街

Amy Passaretti(2021年11月10日)

本期

CFCC宣布提供护理学生的礼物

400,000澳元的礼物担心恐惧社区学院基金会和NHRMC基金会将用于帮助护理学生....


新的汉诺威捐赠股份更新

简而言之,现在和明年初期之间需要完成大量的人,因为......


信用社服务上路了

Excite Credit Union现在可以直接向会员提供服务....,而不是期待他们的会员来找他们

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu