打印
技术

新所有权下的开放技术

作者:Johanna Cano2021年10月7日
杰西·鲍威尔
据一份新闻稿称,软件公司Wide Open Tech在最近的一笔收购中易手。

这家总部位于威尔明顿的公司已经被新的运营主管杰西·鲍威尔收购。

该新闻稿称,创始人和前所有者John Cornelius将继续担任顾问和业务发展角色。

交易条款没有披露。

在技术领域工作了15年以上的鲍威尔表示:“从大企业和小企业的经验中吸取教训后,有了收购的动力。”

鲍威尔在本周的一封电子邮件中说:“我看到了一个机会,我可以在回馈社区的同时发展额外的技能。”“收购一家要经营的公司,符合我的运营领导技能,但对业务发展等新领域构成挑战。”

据新闻稿称,拥有信息系统管理硕士学位的鲍威尔在嘉年华邮轮公司、MTN卫星通信公司、应用信用卡系统公司和Speedcast公司等公司拥有领导项目、项目和团队的经验。

Wide Open Tech成立于2002年,在佛罗里达州的威明顿和博卡拉顿有两家店。它提供软件开发和数字营销服务。

它曾参与的项目包括Blue Surf的网页设计和Facebook广告,Performance Culture的网页应用开发,Kayak Carolina的网页设计和营销等等。

该公司目前有10名员工,并在项目基础上招聘更多员工,目前正在寻求扩大规模。

鲍威尔说:“我们正在努力实现增长,因为这意味着我们可以在技术和营销领域提供更多的工作和机会,也意味着为全国更多的企业提供更多的解决方案。”

鲍威尔说,他对公司有几个目标,包括更接近现有客户,帮助他们增长销售并降低成本,通过培训和坚持最佳实践继续投资于员工,并在社区内发展新的业务关系。

“我们非常喜欢为威尔明顿和全国各地的当地企业提供软件和营销解决方案,”他说,“我们很高兴看到我们如何能更多地支持这里的社区。”
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
克里斯coudriet

为更安全的学校和社区连接资源

克里斯Coudriet-新汉诺威县政府
Jasonpathfinder3

你的退休投资组合:简单是你的朋友

杰森·惠勒——开拓者财富咨询
Brookeskipper saltair headshot2

改善室内空气质素的步骤

布鲁克队长——盐空气

热门新闻18新利官方下载

新汉诺威社区基金会寻求公众建议

Neil Cotiaux(2021年10月11日

9月份房屋销售下降17%

员工报告- 2021年10月11日

获得国家集团荣誉的当地住宅建筑商

员工报告- 2021年10月12日

ATMC 1亿美元的互联网提速项目

Johanna Cano——2021年10月12日

基思·比蒂队在全国房地产榜上排名第十

员工报告- 2021年10月12日

本期

企业将可持续发展作为优先事项

“那将是地球上最美丽的地方,而我看到到处都是塑料。”


人们对新型冠状病毒抗体疗法的兴趣与日俱增

面对COVID病例的激增,越来越多的医疗服务提供者已经开始接受单克隆抗体治疗。


矫形中心增加机器人外科助手

布伦瑞克外科中心最近为接受关节置换手术的患者增加了两个机器人辅助系统. ...

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu