打印
18.luck新利

新商店来到梅菲尔镇中心

茜茜·纳恩(Cece Nunn)发布2021年7月9日
新商店将进驻位于威明顿军事切断路的梅菲尔镇中心。(档案照片)
至少有三家苹果服务供应商和经销商即将入驻威尔明顿的梅菲尔镇中心,苹果是其中之一。

Mayfaire的发言人佩奇·科尼利奥(Paige Coniglio)说,Simply Mac预计将于7月24日在Main St 6837开业。该空间之前被佩斯利(Paisley)和贝韦洛(bevello)服装店占据。

另一家苹果服务和转售店CityMac位于军事切断路(Military Cutoff Road),去年关闭了在the Forum的门店。

Simply Mac自称是“美国最大的苹果首要合作伙伴”,截至6月23日温斯顿塞勒姆一家零售店开业的新闻发布会上,该公司在16个州至少有47家零售店。18新利官方下载它是所有苹果产品的授权经销商,并提供由苹果认证的技术人员提供的保修服务。

Simply Mac的母公司Simply Inc.总部设在迈阿密。

Coniglio说,同样来到梅菲尔的还有手工肥皂店Buff City Soap,根据其网站介绍,这家店提供的产品“不含刺激性成分,全是营养丰富的植物性产品”。

这家店预计将于圣诞节前后在国际大道1039号开业,位于一家早餐、早午餐和午餐餐厅First Watch旁边。

Coniglio说,精灵万圣节服装商店将从8月到10月占据前一号码头的空间。

她还宣布了另外三项梅菲尔活动:
  • Regal Mayfaire Stadium 16已经开放,除了新电影外,每周二和周三还将放映1美元的家庭电影,截止日期为8月25日。
  • 布鲁姆画廊(Art in Bloom Gallery)将于7月29日至8月29日举办伊丽莎白·达罗(Elizabeth Darrow)和朋友们的快闪艺术展。28号,镇中心大道820号,120单元。
  • “学校社区”将于8月13日至15日在梅菲尔社区中心哈里斯·蒂特门前举办一场“校车学校供应活动”。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Jeremytomlinson enfuse头像

做好准备:你的企业迟早会受到攻击

杰里米·汤姆林森- Enfuse技术解决方案
瑞银chadpearson headshotresized

销售业务的三个维度

乍得皮尔森——UBS Decision Point Wealth Consulting
Mikeharrington carolinaretreats 2

通过技术升级提高淡季度假租金收入:游戏、Wi-Fi、充电插座、电视、流媒体等。

迈克·哈林顿——卡撤退

热门新闻18新利官方下载

南加州出生的鸡肉连锁店来到独立购物中心

珍妮·卡里森——2021年10月13日

冲浪城市市场,由素食车品牌支持,预计即将开业

Amy Passaretti(2021年10月13日

城堡街重建计划的终结?创世纪大厦官员,建筑师希望不是

Cece Nunn - 2021年10月13日

获得国家集团荣誉的当地住宅建筑商

员工报告- 2021年10月12日

ATMC 1亿美元的互联网提速项目

Johanna Cano——2021年10月12日

本期

看看同类交易

房地产经纪人说,类似的交易在威尔明顿地区和全国范围内都很流行,他们可以让买家和卖家……


延长的生命线:救援资金帮助维持了场馆和企业的运转

“这是一场难以置信的斗争,几乎一周又一周;托尼·瑞文巴克(Tony Rivenbark)、塔利安·哈(Thalian Ha)说。


企业将可持续发展作为优先事项

“那将是地球上最美丽的地方,而我看到到处都是塑料。”

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu