打印
18lickc新利

南加州出生的鸡肉连锁店来到独立购物中心

珍妮·卡里森(Jenny Callison)著大约13小时前
独立购物中心(Independence Mall)的戴夫(Dave’s Hot Chicken)专卖热鸡柳和滑块。(图片来自Dave's Hot Chicken的Facebook页面)
一家快速发展的特许经营店Dave 's Hot Chicken预计将于明年初在独立购物中心(Independence Mall)开一家餐厅。

这家休闲快餐连锁餐厅将在威明顿开业,标志着它在北卡罗来纳州和东海岸的第一家店。Dave 's在独立购物中心插上国旗后不久,它将在罗利开一家餐厅。

总部位于北卡罗来纳州莫里斯维尔的特许经营商Russell和Loreen Hansen计划在该州共开设10家分店。

在购物中心内,戴夫烤鸡餐厅(Dave's Hot Chicken)将占据与First Watch相邻的2,384平方英尺(约合454平方米)的终端空间,作为一排餐厅的一部分。

“我们希望在12月底或明年年初开业,”特许经营集团的运营伙伴凯蒂•怀恩加德(Katie Winegard)表示。“现在,我们正在制定许可和供应链。”

2017年初,受过经典训练的大厨戴夫·科普希安(Dave Kopushyan)和三个朋友创立了戴夫热鸡肉餐厅(Dave 's Hot Chicken),最初在加州东好莱坞(East Hollywood)开了一家停车场快闪店。随着这一概念的流行,业主们开始开设实体店。

Dave 's Hot Chicken现在已经蔓延到中西部、德克萨斯州、加拿大安大略省以及加利福尼亚州和俄勒冈州。它的餐馆以色彩丰富的街头艺术图形和招牌鸡的大图像为特色。

每一家餐厅都专营热鸡柳和滑块,辣度从“无香料”到“收割者”不等,还提供自制的羽衣甘蓝沙拉、奶油芝士通心粉和脆薯条或芝士薯条。

Winegard说汉森一家也是Blaze Pizza的特许经销商,在威尔明顿有一家店。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Mc2 56882

登陆鲸鱼需要更大的海洋和更多的食物

斯科特·拜尔斯-宏伟的厨房和浴室创作
大卫webversion头像3月21日8172134246

10个步骤,准备您的设施,以应对暴雨

大卫Grandey-高地屋顶公司
Jeremytomlinson enfuse头像

保证业务数据安全的终极秘密

杰里米·汤姆林森- Enfuse技术解决方案

热门新闻18新利官方下载

新汉诺威社区基金会寻求公众建议

Neil Cotiaux(2021年10月11日

9月份房屋销售下降17%

员工报告- 2021年10月11日

获得国家集团荣誉的当地住宅建筑商

员工报告- 2021年10月12日

ATMC 1亿美元的互联网提速项目

Johanna Cano——2021年10月12日

基思·比蒂队在全国房地产榜上排名第十

员工报告- 2021年10月12日

本期

人们对新型冠状病毒抗体疗法的兴趣与日俱增

面对COVID病例的激增,越来越多的医疗服务提供者已经开始接受单克隆抗体治疗。


首席规划师绘制新课程

当格伦·哈贝克(Glenn Harbeck)在1979年作为一名年轻的规划师来到威尔明顿时,这里的景观看起来与现在大不相同....


企业将可持续发展作为优先事项

“那将是地球上最美丽的地方,而我看到到处都是塑料。”

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu