打印
房地产 - 住宅

家庭销售于9月下降17%

由工作人员报告,发布10月11日,2021年
最新的恐惧房地产经纪人统计数据销售下降,增加了销售价格的增加。(由CFR提供)
根据Cape Fear Realtors的一份报告,Tri-County地区的房屋销售人数下月下降。

该报告称,与2020年9月相比,售出的房屋数量下降了约17%,待售房屋销量下降了12%。房地产经纪人说,9月份通常是该地区房屋销售放缓的月份。

根据CFR报告,新汉诺威,布伦布伦克和妇女县的库存水平降入了48%。市场上的房屋销售得比去年9月快,市场上的日子(DOM)从69到40天降至40天。

“与需求相比,我们继续看到较低的上市库存,几乎每个家庭都在击中市场时,在报告中,2021年CFR总统于2021年CFR主席汤姆·格尔说。“只要这一趋势持续,价格上会有上升压力。”

根据该报告,整体中位数销售价格在三县地区增加了14%至315,000美元,达到315,000美元,而中位数销售价格增长8.6%至380,000美元。

当地和国家住房趋势正在影响首次购房者,数字展示。

据全国房地产经纪人协会称,首次购房者的数量下降至29%,多年来的最低水平,竞标战争,现金买家竞争和缺乏经济实惠的住房有大量影响购房者,“CFR报告称。
ICO见解

的见解

赞助商的内容
Junegunter教学爆头5721115557

接下来是什么?

六月炮手- 教学
Kellyerola爆头LCFLC.

7个迹象可能是临终关怀或姑息治疗的时候

凯莉·伯罗拉- 较低的海角恐惧生命线
Dave Sweyer 300 x 300

属性经理如何帮助避免招聘供应商的陷阱

戴夫朱耶——Sweyer物业管理公司

趋势新闻18新利官方下载

新的汉诺威社区捐赠旨在寻求公共建议

Neil Cotiaux(2021年10月11日

家庭销售于9月下降17%

员工报告- 2021年10月11日

由国家集团荣誉的当地房屋家

工作人员报告 - 10月12日,2021年

ATMC的100万美元项目带来更快的互联网

Johanna Cano - 10月12日,2021年

Keith Beatty团队在国家房地产名单上排名第10岁

工作人员报告 - 10月12日,2021年

在当前的问题

看看像种类的交流

像威尔明顿地区以及全国范围内的人口,房地产经纪人说,他们可以留下买家和卖家......


ortho中心增加了机器人外科助理

Brunswick外科中心最近增加了两种机器人辅助系统,用于接受关节替代手术的患者。......


首席策划师图表新课程

当格伦·哈贝克(Glenn Harbeck)在1979年作为一名年轻的规划师来到威尔明顿时,这里的景观看起来与现在大不相同....

商业书

2021 Wilmingtonbiz:商业预订是一项年度出版物,展示了威尔明顿地区作为业务中心。

今天订购你的副本!


画廊

视频

试图发展业务?
2020卫生保健英雄
2020 Wilmingtonbiz 100.
Baidu