打印
18l18luck新利

新市中心发展方案拯救了老贝利剧院正面

茜茜·纳恩(Cece Nunn)发布2021年11月11日
贝利剧院(Bailey Theater)的立面(2017年的照片)仍然矗立在威尔明顿市中心,该房产的所有者计划,如果他得到必要的政府批准,就把它并入一座新建筑。(档案照片)

威尔明顿市中心一处地标性建筑的业主希望将其历史遗迹融入一座新的两层商业建筑中。

来自Global Property Holdings和Saffo Contractors的Stamatia " Nick " Saffo周四表示,他已经重启了对前Bailey剧院的重建工作,20 N. Front St.他的公司买了在2017年。

剧院建于1942年,除了正面外,于20世纪80年代被拆除。

近年来,艺术现代的立面也面临被拆除的危险。但在最新的计划中,该建筑的立面将被整合到一座建筑中,包括三个零售空间、一个餐厅空间和一个潜在的屋顶用途,如酒吧、健身房或咖啡馆,萨福说,他是威尔明顿市市长比尔·萨福的兄弟。

Nick Saffo说,他的弟弟没有参与这个项目。

贝利的方案还包括安装一个模拟贝利电影院的帐篷,就像在全盛时期为剧院增光添彩的帐篷一样。

萨佛说,他估计该项目将耗资150万至200万美元。萨福说,他选择了零售路线,而不是以800万美元或更多的成本,把72套共管公寓或公寓挤进一栋六层楼高的建筑里。

他说,餐厅将面对北前街,而其他两个零售单元将面对大约1922年附近的小巷。

当被问及为什么他现在要推进这个项目时,Saffo说:“我们一直在做这个项目,但在新冠疫情爆发后,我们把一切都搁置了。”

该项目将列入下周威尔明顿市历史保护委员会会议的议程。

罗伯·罗梅罗,著名的威明顿师在货物区和其他区域住宅和商业的设计背后,创造了拟议中的新贝利大楼的外观。

罗梅罗说:“我们想向历史致敬,并注入一点当代设计。”

根据Saffo和Romero向历史保护委员会申请的适宜性证书,建筑的主要入口将在北前街。

“贝利剧院的原始设计包括两个用于店面的隔间,放在一楼的南侧,剧院大厅在北侧有一个更大的入口。这种配置在立面结构的开口中仍然很明显,”应用程序说。“新建筑将结合这些现有的开口和建筑朝向。”

根据应用,材料将包括玻璃窗、钢材和灰泥饰面,以匹配立面。

HPC会议安排在下午五点半。11月18日,在威明顿市议会会议厅,第三街102号。

Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Jeremytomlinson enfuse头像

这是改变世界的一年

杰里米·汤姆林森- Enfuse技术解决方案
Mc2 56882

登陆鲸鱼需要更大的海洋和更多的食物

斯科特·拜尔斯-宏伟的厨房和浴室创作
Capefearrealtors tomgale头像

持续改进:许多房地产经纪人的秘密

汤姆·盖尔- Cape Fear REALTORS®

热门新闻18新利官方下载

新市中心发展方案拯救了老贝利剧院正面

茜茜·纳恩- 2021年11月11日

雅乐轩酒店在威尔明顿市中心开业

员工报告- 2021年11月12日

哈里斯提特燃料中心计划在梅菲尔

Johanna Cano(2021年11月12日

国家卫生健康委员会取消室内口罩命令

维姬·雅诺夫斯基- 2021年11月12日

WilmingtonBiz Talk:帮助退伍军人成为企业家

员工报告- 2021年11月11日

本期

信用社服务上路了

Excite Credit Union现在可以直接向会员提供服务....,而不是期待他们的会员来找他们


汽车经销商平衡供求关系

面对停车位上的车轮太少,以及消费者正在寻找合适的车辆,地区汽车经销商今年花了很多时间……


NHRMC附属机构提供2个医疗保险优势计划

New Hanover Health Advantage, a New Hanover Regional Medical Center affiliate, will offer two comprehensive Medicare Advantage and prescrip…

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu