打印
18l18luck新利

递交于秋季大厅的办公大楼的详细图则

茜茜·纳恩(Cece Nunn)发布2021年10月25日
秋堂最新发展阶段的第一座建筑已接近完工,位于伊斯特伍德道。(图片来源:Brian Eckel)
秋季大厅(Autumn Hall)是威尔明顿(Wilmington)伊斯特伍德路(Eastwood Road)上一个总体规划的多功能社区,该项目最新一期的第三栋商业大楼预计将于明年初开工。

两座3.4万平方英尺的建筑,3号楼和4号楼的平面图已经提交给了威明顿市,并计划在11月10日举行技术审查委员会的讨论。

总部位于威尔明顿的商业房地产公司Cape Fear commercial的合伙人布莱恩·埃克尔(Brian Eckel)说,这座两层建筑将容纳A级办公空间。

CFC已经签约了3号楼的一个租户:Cranfill Sumner LLP律师事务所(CSH Law)租赁了1.1万平方英尺的土地。埃克尔表示,CFC正在积极营销余下的空间。

3号楼的施工由总承包商托马斯建设集团(Thomas Construction Group)负责,预计将于2022年1月1日开始,并于2022年11月1日完成。

另外,秋季馆扩建工程的1号和2号建筑已接近完工,第一个建筑预计将于2022年1月初完工,第二个将于明年3月完工。

CFC正将自己的办公室从军事切断路(Military Cutoff Road)旁边的文艺复兴公园(Renaissance Park)搬到1号楼。1号楼位于秋季大厅(Autumn Hall),面积近2万平方英尺(约合2万平方英尺),还将包括一家配有免下车餐厅的星巴克(Starbucks)食品和饮料这是一家占地5500平方英尺的高档餐厅,由当地餐馆老板阿什·阿齐兹(Ash Aziz)经营。

联合银行、Bill Clark Homes、SEPI Engineering & Construction和Raymond James将成为这栋占地25600平方英尺的2号楼的租户。

虽然更大的办公楼和呼叫中心可能不会从COVID-19加速的远程办公趋势中恢复过来,但当地经纪人表示,像Autumn Hall和其他即将入驻威尔明顿地区的新项目这样的a级办公空间仍有需求。

埃克尔说:“对于那些需要合作、需要互动和在团队环境中工作的公司来说,我相信他们意识到面对面交流更有效。”

至于Autumn Hall,更多的住宅和商业开发项目即将推出,包括140套公寓和一家酒店。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Junegunter教马爆头5721115557

下一个是什么?

6月冈特——TeachingHorse
Drewsmith copiersplus头像

办公室的桌面打印机,是或否?

了史密斯——复印机加
Tidewaterinvestmentco merrettemoore头像

是时候开始寻找私人公司的机会了

Merrette摩尔——潮水投资公司

热门新闻18新利官方下载

开发商投资苏打汽水区,计划转型

茜茜纳恩- 2021年10月26日

递交于秋季大厅的办公大楼的详细图则

茜茜纳恩- 2021年10月25日

Truist宣布本地BB&T, SunTrust分支关闭

珍妮·卡里森——2021年10月26日

威尔明顿工业大厦以900万美元出售给纽约公司

员工报告- 2021年10月26日

威明顿软件公司赢得NC IDEA MICRO赠款

Johanna Cano(2021年10月26日

本期

医疗英雄:医生

这个类别表彰的是表现被患者、同行和其他医疗服务提供者视为模范的医生....


卫生保健英雄:终身成就

Jim Price是一位退休的妇产科医生,他说:“他是一个非常安静的人,你永远不会知道他是一个多么重要的人。”


新餐馆为这个地区增添了风味

“成为布鲁克林艺术区的一部分已经有家的感觉了,我很兴奋能成为其中的一部分,”艾丽西娅·米切尔说,她计划……

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu