打印
18l18luck新利

在威尔明顿市中心的旧建筑物授予新面孔

茜茜·纳恩(Cece Nunn)发布10月22日,2021年
威尔明顿市中心格雷斯街125号的Taco Baby餐厅获得了一笔赠款,用于改善其建筑的外观。(图片由Wilmington Downtown Inc.提供)
120多年前,船员建造了大楼,今年,弗兰克耶弗尔开了一个房地产办公室在威尔明顿市中心。

埃菲尔德今年5月买下的市场街6号的建筑还需要修缮。

“We’ve got five windows in the front of this building, and the top three windows on the second floor are totally rotted out and painted shut as well as the two windows on either side of the front door,” said Efird, who is managing director of SVN | Efird Commercial Real Estate.

威尔明顿市中心公司的2,500美元门面授予有助于他实现这一目标。

“这将改善我们大楼的外观,也将改善市场街这一端的外观,”Efird说。“这对我们的第一印象有很大帮助。”

WDI的立面改进授予(图)通过市政服务区(MSD)分配了15,000美元的本财政年度(MSD)分配给当地企业在MSD中根据WDI的新闻发布。18新利官方下载

该计划于2017年始于2017年,前几年的收件人包括地狱的厨房和弗洛里亚纳威尔明顿。

新闻稿称:“由于2019冠状病毒病大流行,该项目在2020年没有得到充分利用,因为许多地区的企业专注于生存,而不是改善资本。”“最近批准的拨款表明,这个项目再次启动,市中心的企业现在可以对他们的房产进行必要的投资。”

根据发布,WDI的补助金委员会成员一致批准本月收到的五项提案。随后由WDI执行委员会审查提案并批准供资费。

“我们的委员会对这一轮资金的申请人数印象深刻。所有人都是稳定的项目和建议。This recent round of grant approvals demonstrates the effectiveness of the FIG Program to help downtown businesses and property owners make needed repairs and upgrades to their storefronts, while also working to beautify the overall look and feel of downtown Wilmington,” said Holly Childs, WDI’s president and CEO.

该新闻稿称,在本财政年度,总计12,500美元的FIG基金已分配给企业。WDI官员希望今年分散所有的赠款资金,目前只剩下一笔2500美元的赠款。

收到补助金的其他业务是:
  • 布鲁克林艺术中心的猫女士小屋,第4街516号:申请人申请2,500元资助,以支付猫舍前屋已完成的翻新工程。该项目更换了前门廊、金属屋顶遮阳篷和窗户,并修复了木壁板和装饰。建筑立面是对住宅内部、后门廊和周围物业的全面改造的一部分。
  • 格蕾丝街125号,塔可宝贝申请人申请了2,500美元的补助金,以支付门面的升级,维修和艺术品的成本。工作包括填缝,绘画,并在门面上删除前路标。这项业务也与当地艺术家Nathan Verwey合同,将壁画添加到建筑物上,以美化街道,并在支持当地的威尔明顿艺术场景时向新的位置开展业务。
  • 前街啤酒,9前面的St.:申请人在啤酒厂前面的未来改造和维修项目中提交了2,500美元的授予费用。施工将包括灰泥修复,檐口修复,绘画和染色立面。由于2018年普罗兰佛罗伦萨损坏,正在制造一些维修。
  • 更好的篮子,143 N. Front St.:申请人申请了2,500美元的授予抵消了最近完成的外立恢复和康复项目的成本。商家主人恢复了金属瓷砖和遮阳篷,涂上涂抹并密封了门面。业主还修理了排水沟,用旧的再生木材在门面上取代了腐烂的木材,以匹配市中心的威尔明顿市中心的外观和感觉。

根据此次发布,FIG项目标准包括:
  • 任何建筑物均可获得外墙翻新工程总成本的50%,最高资助额为2,500元。位于转角或穿过物业(面对两条街道或一条街道及一条小巷)的外墙,可获得两幢外墙翻新工程成本的50%,最高资助额为5,000元。
  • FIG项目资助的改进项目包括但不限于:拆除灰泥或类似的非历史性壁板;修理或更换檐口;修理或更换窗户;重新铺设砖石和砌体工程,以及/或为即将倒塌的建筑物增加结构支撑;当与其他装修工作结合时,重新粉刷多个建筑表面,如砖和砖石墙、外部窗框和其他立面特征;在建筑物前面添加历史上兼容的材料或特征;修理或修复尾窗;修复或恢复原有的店面特色;及/或安装遮阳篷及招牌。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Dallasromanowski爆头突出

保护自己免受员工风险

达拉斯罗曼诺夫-基石商业顾问
Girardnewkirk头像2182174430

爆炸性的第三季度成长为创世纪块公司

吉拉德纽克——《创世纪》块
Kellyerola头像lcflc

7个迹象表明,可能是时候进行临终关怀或姑息治疗了

凯利伯罗拉- 较低的海角恐惧生命周期

趋势新闻18新利官方下载

在威尔明顿市中心的旧建筑物授予新面孔

Cece Nunn - 2021年10月22日

HomeBuilder新的威尔明顿在河灯中建立势头

Cece Nunn - 2021年10月22日

UncW宣布校长搜索委员会的成员

员工报告- 2021年10月22日

市议会候选人问答:Angie Ulmer

员工报告- 2021年10月21日

市议会候选人问答:卢克·瓦德尔

员工报告- 2021年10月22日

在当前的问题

卫生保健英雄:社区成就

社区成就医疗保健英雄类别表彰成功实施解决问题的项目的个人或团队……


医疗保健英雄:终身成就

Jim Price是一位退休的妇产科医生,他说:“他是一个非常安静的人,你永远不会知道他是一个多么重要的人。”


医疗英雄:第一反应者

第一反应者类别表彰的第一反应者的表现被患者,同行和其他医疗保健专业人士视为模范…

商务书

2021 Wilmingtonbiz:商业预订是一项年度出版物,展示了威尔明顿地区作为业务中心。

今天订购你的副本!


画廊

视频

想要发展业务?
2020卫生保健英雄
2020 Wilmingtonbiz 100.
Baidu