打印
18l18luck新利

商业地产集团寻求奖项提名

由员工报告,张贴2021年10月8日
由Cape Fear CREW颁发的第四届年度卓越奖将于明年2月举行。(图片由Will Page/ Cape Fear CREW提供)
Cape Fear商业地产女性(CREW)本周开始接受第四届年度卓越奖的提名。

颁奖仪式定于上午11点举行。2月24日,在威明顿会议中心,表彰威明顿和新汉诺威、不伦瑞克和彭德等三县地区的商业房地产的卓越和领导,包括Onslow、Duplin、桑普森、哥伦布和Bladen县。

根据一份新闻稿,Cape Fe18新利官方下载ar CREW欢迎公众和Cape Fear CREW成员以及他们的公司、商业同事和合作伙伴提交和提名。

Cape Fear CREW总裁Gale Wallace在新闻稿中表示,“我们期待看到所有令人兴奋的项目、交易和倡议,这些都在推动我们的经济增长。”

提名一家公司、提交项目或交易都是免费的,现在程序已经开始,截止日期为12月31日。

以下是提名表格的连结位于在线以及下列类别的提名标准:
  • 交易撮合者奖,表彰在成功交易中表现出卓越、足智多谋、协作和行业最佳实践的个人或团队。
  • “经济及社区促进奖”颁给透过改善生活质素及促进社区整体社会及经济利益而促进经济发展及/或促进社区发展的项目。
  • 最佳设计奖,表彰在Cape Fear地区的一个项目中的杰出设计和有意的、有影响力的设计决策。
  • “女性职业发展奖”表彰那些始终如一地支持女性职业发展以提升女性地位的公司或个人,以及在鼓励和提升领导团队中的女性方面表现出领导能力的公司或个人。被提名者不需要是Cape Fear CREW成员或在商业房地产行业工作。
  • 最佳开发奖,表彰在Cape Fear地区开发、重大改造或再开发项目中合作的团队,他们在功能、美学、环境敏感性、可持续性以及与环境的关系方面表现出色。
此外,还有两个奖项将由Cape Fear CREW董事会提名并投票表决:
  • 影响力奖,表彰在商业地产行业一直具有杰出领导力的个人或公司,并对Cape Fear地区的商业地产行业做出了重大贡献,并产生了重大的积极影响。
  • 贝丝奎因卓越奖,表彰角恐惧船员已经演示了杰出的贡献和突出贡献的成功恐惧船员和角是贝思奎因,后期的价值观和精神恐惧船员章和角的创始人领导在该地区的商业地产行业。
关于奖项的问题可以直接问(电子邮件保护)
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Jeremytomlinson enfuse头像

保证业务数据安全的终极秘密

杰里米·汤姆林森- Enfuse技术解决方案
梅尔·profilephoto

影响者营销:在预算上利用你的用户

梅尔·比斯利-全面开放技术
丹麦人

你能做好事吗?

戴恩号角——GriffinEstep福利集团

热门新闻18新利官方下载

新汉诺威社区基金会寻求公众建议

Neil Cotiaux(2021年10月11日

9月份房屋销售下降17%

员工报告- 2021年10月11日

获得国家集团荣誉的当地住宅建筑商

员工报告- 2021年10月12日

ATMC 1亿美元的互联网提速项目

Johanna Cano——2021年10月12日

基思·比蒂队在全国房地产榜上排名第十

员工报告- 2021年10月12日

本期

矫形中心增加机器人外科助手

布伦瑞克外科中心最近为接受关节置换手术的患者增加了两个机器人辅助系统. ...


首席规划师绘制新课程

当格伦·哈贝克(Glenn Harbeck)在1979年作为一名年轻的规划师来到威尔明顿时,这里的景观看起来与现在大不相同....


信托抵押贷款扩张到不伦瑞克县

总部位于威明顿的信托抵押贷款公司(Trust Mortgage)在Southport开设了第二家办事处,地址是Southport- supply Road....

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu