打印
更多新闻18新利官方下载

随着收购,PolyQuest扩大了分销和制造

由Johanna Cano,发布大约19小时前
Polyquest,Pet Resator和Recycled Pet Resator制造商的经销商,已获得信心集团公司。(照片由Polyquest提供)
公司官员表示,POMETRUEST已完成新的收购,这些收购将补充轻质塑料的分销和制造流程。

根据本周新闻发布的消息,威尔明顿的公司已形成Renuva Plastics,以获得Face of Faith Group公司公司。18新利官方下载

Renuva塑料是PolyQuest的全资子公司,以美国Faith集团的名义开展业务。

官员没有透露交易条款。

信念集团公司是美国释放的遗传们在美国剩下的世界上,信仰集团公司是美国最大的美国产品的最大出口国。

根据PET树脂协会,代表聚对苯二甲酸乙二醇酯的PET树脂在聚酯系列中,用于瓶子,罐子,容器和包装应用。

PolyQuest销售PET树脂并生产可回收的PET树脂。

在Faith Group USA,PolyQuest将继续在美国的热塑性塑料中继续购买和分发这些热塑性塑料,以及国内采购信徒集团公司的产品出口。

“使用宠物价值链作为示例,我们现在通过消耗瓶,板材,薄膜,纺织短纤维等饮用树脂,对来自树脂生产商的供应链中的所有处女,工业后和消费者的消费者的所有处女队的所有处女队的产品进行大量访问,纺织丝丝,BCF,捆扎等,最终是消费者,“Polyquest Ceo John Marinelli在释放中表示。

“我们已成为几乎每个价值链的供应商和客户,我们将使用此职位进一步加强我们的业务伙伴的关系和驱动价值,”他补充说。

拉塞尔威尔克斯将担任新成立信仰集团美国的副总裁。所有员工和信仰集团公司的地点都将保持不变,他在发布时表示。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Burrus Rob爆头300x300

一个国际居住地走了虚拟

罗伯特伯鲁斯- 卡梅隆商学院 - Unc-Wilmington
MC2 56882

着陆鲸需要更大的海洋更多食物

斯科特·拜尔斯-宏伟的厨房和浴室创作
Capefearrealtors tomgale头像

房地产经纪人如何帮助解决家庭安全问题

汤姆大风- Cape FearRealtors®

趋势新闻18新利官方下载

河流场开发商瞄准潜在公寓网站的前驾驶范围

茜茜纳恩- 2021年10月6日

三十10带着南方美食的现代扭曲

贾斯汀教皇威廉姆斯 - 10月6日,2021年

南书院道路计划,汽车旅馆改造获批重新分区

茜茜纳恩- 2021年10月6日

Sweet N Savory Seasons的无小费系统,在旅游中使用它的菜单

珍妮·卡里森——2021年10月6日

新所有权下广泛开放技术

Johanna Cano - 10月7日,2021年

在当前的问题

首席策划师图表新课程

当格伦·哈贝克(Glenn Harbeck)在1979年作为一名年轻的规划师来到威尔明顿时,这里的景观看起来与现在大不相同....


小企业管理局借出10月5日免费研讨会的焦点

寻求有关SBA贷款计划的信息的小企业主可以在10月5日题上参加免费研讨会。


企业使可持续性优先

“这将是这个星球上最美丽的地方,我只在各地看到塑料。”......

商业书

2021 Wilmingtonbiz:商业预订是一项年度出版物,展示了威尔明顿地区作为业务中心。

今天订购你的副本!


画廊

视频

想要发展业务?
2020卫生保健英雄
2020 Wilmingtonbiz 100.
Baidu