打印
卫生保健

unw的MARBIONC欢迎新的合同研究组织

作者:Johanna Cano2021年11月9日
金伯利卢波
Portrett制药公司已经成为MARBIONC设施的最新合作租户。

这家总部位于威明顿的公司本月初宣布推出其定制合同测试实验室。据一份新闻稿称,Portrett是一家合同研究机构,专门测试小分子活性药物成分,由创始人兼首席执行官金伯利·卢波领导。

周二上午,官员们在位于马文·k·莫斯巷5598号的UNCW MARBIONC中心举行了剪彩仪式,欢迎这家公司。

Portrett的目标是通过与从虚拟制药公司到生物技术初创公司等客户建立定制合作关系,提供高质量的分析测试。

卢波拥有化学和工商管理硕士学位,在制药行业有超过15年的经验。她为公制合同服务公司(Metric Contract Services)的客户工作了13年,并于8月份创办了Portrett。

卢波在新闻稿中说:“当我想到波特雷特制药公司这个概念时,我的目标是提供具有独特客户服务体验的质量测试。”“我相信我们已经做到了,我们也准备好帮助这些企业实现他们的目标。”

MARBIONC(北卡罗莱纳海洋生物技术)是北卡罗莱纳大学威尔明顿分校的一个以研究和开发为基础的经济和劳动力发展项目,发现、开发和销售来自海洋的新产品和技术。

MARBIONC的网站表示,这种伙伴关系进一步推动了MARBIONC计划的目标,该计划是“为大学研究人员、私营公司和政府机构提供合作空间,共同为下一代生物技术产品和解决方案创造劳动力和经济发展”。

根据发布,Portrett能够提供独特的功能和好处,包括测试和方法开发的快速周转,及时和经济有效的分析测试,并提供特殊的仪器。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Jasonpathfinder3

你的退休投资组合:简单是你的朋友

杰森·惠勒——开拓者财富咨询
Capefearrealtors tomgale头像

持续改进:许多房地产经纪人的秘密

汤姆·盖尔- Cape Fear REALTORS®
Kellyerola头像lcflc

10个小贴士帮助你在假期中应对悲伤和孤独

凯利Erola-下角恐惧护理中心

热门新闻18新利官方下载

新市中心发展方案拯救了老贝利剧院正面

茜茜·纳恩- 2021年11月11日

雅乐轩酒店在威尔明顿市中心开业

员工报告- 2021年11月12日

哈里斯提特燃料中心计划在梅菲尔

Johanna Cano(2021年11月12日

国家卫生健康委员会取消室内口罩命令

维姬·雅诺夫斯基- 2021年11月12日

WilmingtonBiz Talk:帮助退伍军人成为企业家

员工报告- 2021年11月11日

本期

苏茜建立本地中心的幕后黑手

威尔明顿居民威廉·曼斯菲尔德非常喜欢这个港口城市,他把自己的工作地点搬到了这里....


电影官员解决劳动力发展问题

“对加州来说,这是真正意义上的一年,”北卡罗来纳州电影办公室主任盖伊·加斯特(Guy Gaster)说。“与此同时,有些人可能会认为……


米克尔被任命为银行商业部门主管

第一银行威尔明顿地区主管布拉德•米克尔(Brad Mickle)现在还将负责商业银行部门....

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu