打印
银行与金融

第一银行获得监管机构批准收购选定银行

珍妮·卡里森(Jenny Callison)著大约17小时前
第一银行(First Bancorp)的母公司第一银行(First Bancorp)宣布,已获得监管部门批准,将继续收购Select Bancorp Inc.。

每一家公司的股东都事先批准了这笔交易。

位于北卡罗莱纳州南松市的第一银行在威尔明顿市有七家分行,根据其近5.8亿美元的本地存款,第一银行在威尔明顿市的市场份额为3.73%。

Select Bank总部位于北卡罗来纳州的邓恩,在利兰和威尔明顿各有一家分行。Select Bank的本地存款略高于5400万美元,市场份额为0.35%。

根据一份新闻稿,Select与First Bancorp的合并预计将在周五结束营业后完成,Select Bank的分支机构将在下周一作为First Bank的分支机构开业。18新利官方下载

声明称:“合并后,Select Bank的客户应继续与Select Bank现有分支机构开展业务,直到客户账户转换为第一银行的数据系统,这预计将于2022年3月发生。”

第一银行官员于2021年6月2日宣布,他们的公司已签署协议,以约3.14亿美元的全股票交易收购Select Bancorp。

在纳斯达克上市的First Bancorp (FBNC)股价在过去一个月一直呈上升趋势,截至周二发稿时,该公司股价为每股50美元。

同期,Select Bancorp在纳斯达克的股价也经历了类似的上涨轨迹,从每股约16美元升至周二的略高于20美元。
Ico的见解

的见解

赞助商的内容
Jasonpathfinder3

你的退休投资组合:简单是你的朋友

杰森·惠勒——开拓者财富咨询
克里斯coudriet

为更安全的学校和社区连接资源

克里斯Coudriet-新汉诺威县政府
戴夫·斯维尔300 x 300

物业经理如何帮助避免雇用供应商的陷阱

戴夫Sweyer——Sweyer物业管理公司

热门新闻18新利官方下载

新汉诺威社区基金会寻求公众建议

Neil Cotiaux(2021年10月11日

9月份房屋销售下降17%

员工报告- 2021年10月11日

获得国家集团荣誉的当地住宅建筑商

员工报告- 2021年10月12日

ATMC 1亿美元的互联网提速项目

Johanna Cano——2021年10月12日

基思·比蒂队在全国房地产榜上排名第十

员工报告- 2021年10月12日

本期

矫形中心增加机器人外科助手

布伦瑞克外科中心最近为接受关节置换手术的患者增加了两个机器人辅助系统. ...


首席规划师绘制新课程

当格伦·哈贝克(Glenn Harbeck)在1979年作为一名年轻的规划师来到威尔明顿时,这里的景观看起来与现在大不相同....


破产申请减少

在持续了18个多月的大流行造成的财务损失之后,人们可能会看到破产申请在....上堆积如山

本关于业务

2021年WilmingtonBiz:商业书籍是一份年度出版物,展示了威尔明顿地区作为商业中心的地位。

今天就订购吧!


画廊

视频

想要发展业务?
2020年卫生保健英雄
2020 WilmingtonBiz 100
Baidu